RECETA
Gañotes palaciegos
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 litro de vino blanco
- 1/2 litro de aceite de oliva (frito con cáscara de naranja)
- Clavo
- Matalauva
- Ajonjolí
- Raspadura de limón
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- Un poquito de bicarbonato
- Harina la que admita (aprox. 1 kgr.)
- Aceite de Oliva para freírlos.
- Miel
Pasos
1Ponemos la harina en un recipiente hondo y le vamos añadiendo los demás ingredientes, hasta que la masa quede homogénea y no se pegue en las manos, dejamos reposar la masa, al menos una hora.
2Hacemos bolinas de masa, y con un rodillo, las vamos aplastando hasta conseguir una masa fina, y le damos forma, uniendo un lado de la masa con otro.
3Una vez hecho esto, freímos en aceite bien caliente.
4Cuando se doren los vamos retirando a una fuente donde habremos colocado un poco de papel secante para que absorba el aceite excedente.
5Una vez fritos los dejamos enfriar y los untamos con miel.
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