RECETA

Gañotes de pascua peñaflorenses
Receta de Gañotes de pascua peñaflorenses
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Gañotes de pascua peñaflorenses
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Se ponen 6 huevos y por cada huevo:
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 cucharada sopera de licor de anís
  • 1/2 cascarón de huevo de aceite
  • Harina la que admita.
  • Para el baño:
  • Miel hervida con un par de cucharadas de agua.
Pasos

1Mezclaremos los ingredientes y les añadiremos harina, poco a poco, para hacer la masa.

2Una vez hecha, prepararemos unos fideos que enrollaremos en una palo o caña, de unos quince centímetros de largo, dejando un poco de huevo entre una vuelta y otra.

3En aceite caliente puesto al fuego en una sartén los freiremos un poco.

4Cuando se pueda desprender el palo o caña lo retiraremos dejando dorar los gañotes.

5Bien doraditos los retiraremos y bañaremos en un poco de miel hervida al punto de almíbar.

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