RECETA
Gañotes de pascua peñaflorenses
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Se ponen 6 huevos y por cada huevo:
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 cucharada sopera de licor de anís
- 1/2 cascarón de huevo de aceite
- Harina la que admita.
- Para el baño:
- Miel hervida con un par de cucharadas de agua.
Pasos
1Mezclaremos los ingredientes y les añadiremos harina, poco a poco, para hacer la masa.
2Una vez hecha, prepararemos unos fideos que enrollaremos en una palo o caña, de unos quince centímetros de largo, dejando un poco de huevo entre una vuelta y otra.
3En aceite caliente puesto al fuego en una sartén los freiremos un poco.
4Cuando se pueda desprender el palo o caña lo retiraremos dejando dorar los gañotes.
5Bien doraditos los retiraremos y bañaremos en un poco de miel hervida al punto de almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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