RECETA
Gañotes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de harina
- Matalauva
- Clavos molidos
- Raspadura de limón
- Anís (más o menos un vaso de café )
- Sal una pizca
- Vino blanco 1/4 l (1 vasito)
- Aceite 1/4 l (1 vasito)
Pasos
1Se calienta el aceite con una cáscara de limón, cuando el limón este frito se le echa el vino, en un bol se le echa la harina y el clavo molido, matalauva, sal, raspadura de limón y el anís.
2Se mezcla con el aceite caliente y el vino hasta conseguir una masa en el bol.
3A continuación se le pasa el rulo para que se quede fina, se corta, se lían en la caña de azúcar y se fríen.
4Por último se emborrizan en canela y azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gañotes
Nuevo comentario