RECETA
- 150 Gramos de Chocolate blanco
- 200 Gramos de Nata para montar
- 2 Cucharadas soperas de Gelatina de fresa en polvo
11 Ingredientes tan sencillos como la nata, el chocolate blanco y la gelatina de fresa completan esta receta.
22 Troceamos el chocolate blanco y lo reservamos.
33 Ponemos la nata a calentar en un cazo a fuego lento hasta que esté a punto de hervir.
44 Cuando justo haya llegado al punto de hervor, la retiramos del fuego y añadimos el chocolate al recipiente removiendo con una cuchara de madera hasta que se funda bien todo el chocolate.
55 Incorporamos la gelatina de fresa y seguimos moviendo hasta que desaparezcan los grumos y se forme una cobertura lisa y homogénea.
66 ¡Y listo! Ya tienes tu ganache de fresa preparada para rellenar tartas o decorar cupcakes. Para este último uso, deberás reservar la cobertura en el frigorífico durante varias horas para que endurezca y puedas trabajarla con ayuda de una manga pastelera. Y si quieres conocer otras variantes, no te pierdas nuestra receta de ganache de chocolate, ¡te encantará!
7Información adicional Coste: Barato Para: Postre Cocción: Hervido