RECETA
Gambas y verduras al wok
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de gambas
- 1 cm de jengibre fresco, o en polvo
- 6 c. soperas de salsa de soja
- 2 zanahorias
- 1 manojo de cebolletas
- 200 g de judías verdes planas
- 100 g de fideos chinos
- 2 c. soperas de aceite de girasol
Pasos
1Pelar el jengibre y cortarlo en láminas finas. Mezclar con 3 cucharadas de salsa de soja y las gambas
2Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar las cebolletas y cortar al bies. Lavar las judias verdes.
3Cocer los fideos chinos según las instrucciones indicadas en el envase.
4Calentar el aceite en el wok. Sofreír las gambas, sacar del wok y reservar.
5Cocer las verduras en el wok durante aproximadamente 5 minutos, dando vuelta al mismo tiempo. Añadir las gambas y los fideos, dar vuelta y sazonar con la salsa de soja antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas y verduras al wok
Nuevo comentario