RECETA
Gambas salteadas con pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 20 gambas peladas y desvenadas. Si son de tamaño mediano, mejor
- 1 ajo fileteado
- 4-5 ramas de pimienta verde
- 1 cebolleta picada, parte verde incluida
- Salsa
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de vino chino
- 1 cucharadita de azúcar de palma o moreno
Pasos
1Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
2Poner un poco de aceite en un wok o sartén.
3Dorar los dientes de ajo y la pimienta, procurando que solo tomen color, sin tostarse demasiado.
4Añadir las gambas y saltear a fuego fuerte.
5Lo justo para que pierdan el color crudo y se hagan.
6Incorporar la salsa, mezclar bien y dejar 1 minuto más.
7Apagar el fuego y mezclar la cebolleta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas salteadas con pimienta verde
Nuevo comentario