RECETA
Gambas rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 350 gr. de gambas
- 40 gr. de gaseosa en sobre
- 250 gr. de harina
- 10 gr. de colorante equivalente a 1/2 sobre
- 1 pizca de sal
- 100 cc. de agua(100cl)
- 200 cc. de aceite
Pasos
1Se lavan y se pelan las gambas, solamente se emplea el cuerpo, se le añade sal y se reservan.
2Coger un recipiente y echar la harina, la gaseosa que hará una fermentación, el colorante, la sal y el agua.
3Se mueve todo hasta que quede un masa consístete. Se deja fermentar unos 15 minutos.
4Esta masa tolera todos los rebozados. Se rebozan las gambas en la masa y se echan a una sartén con el aceite muy caliente, se fríen y listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas rebozadas
Nuevo comentario