RECETA
Gambas flambeadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg de gambas grandes
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 1 ramito de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas soperas de concentado de tomate
- 2 vasitos de licor de coñac bueno
- 1 pizca de pimentón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pela los dientes de ajo, pícalos y rehógalos en una sartén grande con el perejil picado, la mantequilla y el aceite.
2Añade las gambas lavadas y secadas. Dóralas a fuego fuerte removiendo continuamente.
3Sazona las gambas con una pizca de sal, de pimienta molida y de pimentón.
4Rocía con el coñac y flambea. Incorpora inmediatamente el concentrado de tomate con el jugo de la cocción.
5Mezcla bien, baja el fuego y deja cocer algunos minutos.
6Colócalas en una fuente y sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas flambeadas
Nuevo comentario