RECETA
Gambas envueltas en beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 12 gambas
- 6 bacón, lonchas
- 120 cc. de nata liquita
- 100 gr. de queso chedar
- 1/2 cebolla
- 1 ramito de perejil
Pasos
1Se cuecen las gambas, se pelan y reservamos.
2En una sartén freímos el bacón y reservamos y en el mismo aceite picamos la cebolla muy finita y rehogamos hasta dorarse, añadimos la nata junto con el queso hasta diluirse este último, dejamos espesar un poco.
3Cortamos las tiras de bacón a la mitad y enrollamos sobre las gambas y cubrimos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas envueltas en beicon
Nuevo comentario