RECETA
Gambas de palamós salteadas con cebolleta y jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g. de Gamba de Palamos.
- 2 cebollas tiernas.
- Aceite
- Jengibre.
- Sal
- Salsa de Soja
Pasos
1En una sartén vertemos el aceite de oliva y calentamos a fuego fuerte.
2Antes de que empiece a humear, incorporamos por este orden, la cebolleta troceada, el jengibre, las gambas y salamos, movemos vivamente, y pasados 3 minutos, incorporamos 1 cucharada de soja líquida, apartamos del fuego y movemos.
3Listo para servir estas excelentes gambas rojas con un toque asiático.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas de palamós salteadas con cebolleta y jengibre
Nuevo comentario