RECETA
Gambas con fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 gambas frescas grandes
- 150 g de fideos
- 1/4 de litro de agua helada
- Salsa de soja y jengibre fresco rallado
- batido
- Aceite para freír
- ¼ láminas de nori
- 125 g de harina común
- 11 yema de huevo
Pasos
1Pelar las gambas y quitarles el intestino. Hacerles un corte en la parte inferior.
2Cortar el nori en finas tiras. Poner en un bol, harina, yema de huevo y agua. Mezclar.
3Cortar los fideos a la misma longitud que las gambas. Ponerlas en una tabla de madera. Rebozar las gambas con esta mezcla, y colocarlas encima de los fideos. Apretandolas, para que queden pegados los fideos a la gamba.
4Liar una tira de nori en el centro, humedecer con un poco de agua y presionar. Poner a calentar en una cacerola aceite, y ponerlas a freÏr hasta que se doren los fideos.
5Servir caliente con jengigre y salsa de soja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas con fideos
Nuevo comentario