RECETA

Gambas con champiñones y pasta
Receta de Gambas con champiñones y pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Gambas con champiñones y pasta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gramos de gambas
  • 400 gramos de pasta (spaghettis, macarrones...)
  • 300 gramos de champiñones lamiandos
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Queso rallado
  • Perejil picado
  • 100 gramos de nata para cocinar
  • Sal
Pasos

1Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrir una vez hecha y reservar.

2Saltear en aceite de oliva los champiñones salpimentados, no cocinarlos mucho. Retirarlos de la cazuela y echar en ella las gambas, espolvorear con el ajo en polvo, un poco de sal y pimienta, remover. Añadir el vino y cocinar unos minutos a fuego medio para que evapore.

3Cuando las gambas estén hechas, retirarlas. Añadir la cebolla picada y el tomate, y cocinar unos 10 m. hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

4Echar a la cazuela la nata removiendo continuamente y dejar cocer 2 minutos mas, hasta que espese ligeramente y se reduzca. Añadir entonces las gambas, el perejil y los champiñones, y rectificar de sal y pimienta si fuera necesario.

5Incorporar la pasta y remover bien para que la nata impregne toda la pasta. Espolvorear con queso rallado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas con champiñones y pasta
Nuevo comentario
Publicar comentario