RECETA
Gambas con arroz-salladeya de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de gambas crudas
- 1 vaso grande de arroz lavado
- 1/2 vaso de aceite
- 2 vasos de agua
- 1 cebolla grande rallada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Freír la cebolla en el aceite hasta que tenga color oscuro. Sacarla del aceite y machacarla en un almirez.
2Añadir agua y hervir. Pelar las gambas crudas, lavarlas y echarlas en el agua hasta que que estén medio cocidas.
3Añadir el arroz con poco de sal, pimienta; mover y cocer a fuego lento. Servir y adornar con unas gambitas cocidas y peladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas con arroz-salladeya de gambas
Nuevo comentario