RECETA
Gambas con arroz - salladeya de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:35
Ingredientes para Gambas con arroz - Salladeya de gambas
- 1/2 kg de Gambas crudas
- 1 vaso grande de Arroz lavado
- 1/2 vaso de aceite
- 2 vasos de agua
- 1 Cebolla grande rallada
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Freir la cebolla en el aceite hasta que tenga color oscuro.
22 Sacarla del aceite y machacarla en un almirez.
33 Añadir agua y hervir.
44 Pelar las gambas crudas, lavarlas y echarlas en el agua hasta que que estén medio cocidas.
55 Añadir el arroz con poco de sal, pimienta; mover y cocer a fuego lento.
66 Servir y adornar con unas gambitas cocidas y peladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gambas con arroz - salladeya de gambas
Nuevo comentario