RECETA
Gambas cocidas con champagne y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de gambas
- 5 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Piri-piri al gusto
- 1 hoja de laurel
- 1 copa de Champagne
- Sal al gusto
- Limón al gusto
Pasos
1Hervir en agua con sal y laurel las gambas.
2Escurrir y sazonar con limón.
3En una sartén, poner el ajo picado y aceite de oliva y llevar a fuego medio.
4A continuación, poner las gambas y revolver hasta que estén casi hechas.
5Finalmente poner el resto de limón, y la copa de champagne y el piri-piri.
6El secreto de este sencillo plato de gambas cocidas es la combinación de limón con el gas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas cocidas con champagne y limón
Nuevo comentario