RECETA
Gambas al pilpil especial de torremolinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr
- Ajo.
- Pimentón.
- Perejil.
- Aceite de Oliva.
- Agua.
- Sal.
Pasos
1En una sartén con un poco de aceite, añadimos los ajos picados y a continuación las gambas ya limpias y peladas.
2Reservamos y añadimos sal, perejil y 1/2 cucharada de pimentón, seguimos removiendo y por último un poco de agua a la sartén, mezclamos y dejamos reposar.
3Se ha de servir, preferentemente, en cazuela de barro, estando la preparación muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas al pilpil especial de torremolinos
Nuevo comentario