RECETA
Gambas al laurel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 gambas
- 2 cebollas
- Tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco
- 4 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Limpiar las gambas. Trocear las cebollas.
2Poner el aceite de oliva en una cazuela ancha y baja.
3Pochar las cebollas añadir el tomate triturado y salar, dejar sofreir durante dos minutos.
4Colocar las gambas de forma que queden planas, regarlas con el vino blanco, añadir las hojas de laurel rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas al laurel
Nuevo comentario