RECETA

Gambas al ajillo y coñac
Receta de Gambas al ajillo y coñac
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Gambas al ajillo y coñac
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 20 gambas
  • 3 dientes de ajo
  • Unas ramitas de perejil
  • 1 copita de coñac
  • Aceite de oliva
Pasos

1Calentar un poco de aceite en una sartén grande y freír los ajos pelados y cortados en láminas.

2Cuando empiecen a tomar color, pero sin dejar que se quemen, agregar a la sartén las gambas y dorarlas, dándoles la vuelta. Sazonar.

3Rociar con un chorrito de coñac, encenderlo y, cuando se apague la llama, espolvorear con perejil picado y apartar la sartén del fuego. Servir al momento.

4(Espolvorear las gambas con una pizca de pimentón dulce o picante, al gusto. Ganarán en sabor).

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