RECETA
Gambas a la diabla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:52
Ingredientes para Gambas a la diabla
- 1,5 kilos de Gambas
- 0,5 cucharaditas de chile de árbol
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de vinagre
- 1 naranja
- 2 pizcas de sal de ajo
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de consomé en polvo
- 1 Cebolla pequeña
- 100 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de salsa ketchup
Pasos
11 En una licuadora se muelen los chiles, el ajo, la cebolla, el vinagre y la pimienta, con agua suficiente, unos cinco minutos.
22 Colar y reservar en el refrigerador.
33 Aparte, en una sartén, se pone la mantequilla y se fríen las gambas unos dos minutos.
44 Condimentar con la sal de ajo y el consomé.
55 Enseguida se vierte el zumo de naranja, el ketchup y la salsa picante.
66 Cocinar un minuto más.
77 Se puede acompañar con una ensalada mixta y un arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gambas a la diabla
Nuevo comentario