RECETA
Gallo en pepitoria
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 y 1/2 k de gallo
- 2decilitros de aceite de oliva
- 50 gramos de harina
- 1/4 de litro de vino blanco
- 3 yemas de huevo duro
- 20 gramos de almendras
- 1 sobre de azafrán
- Perejil
Pasos
1Limpiar el gallo y flambear. Trocearlo. Sazonar y saltear hasta que se doren los trozos y en el mismo recipiente hacer un refrito de cebolla y ajo.
2Agregar la harina, dejando que se dore un poquito. Agregar fondo de ave. Dejar que hierva y pasar la salsa por un chino. Incorporar el gallo y dejar cocer durante una hora lentamente.
3Hacer el majado de azafrán, yema de huevo duro y almendras tostadas. Añadir el preparado dejando hervir cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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