RECETA
Gallo de corral en pepitoria
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Kilo y medio de gallo
- Dos decilitros de aceite de oliva
- 50 gramos de harina
- Un cuarto de litro de vino blanco
- Tres unidades de yema de huevo duro
- 20 gramos de almendras
- Un sobre de azafrán
- Perejil
Pasos
1Limpiar el gallo y flambear. Cortarlo en trozos medianos.
2Sazonar y saltear hasta que se doren los trozos y en el mismo recipiente hacer un refrito de cebolla y ajo.
3Agregar la harina, dejando que se dore un poquito. Agregar fondo de ave.
4Dejar que hierva y pasar la salsa por un chino.
5Incorporar el gallo y dejar cocer durante una hora lentamente.
6Hacer el majado de azafrán, yema de huevo duro y almendras tostadas.
7Añadir el preparado dejando hervir cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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