RECETA
Gallo con setas de cardo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de gallo
- 250 g de setas de cardo
- 1,5 dl de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- Zumo de 1/2 limón
- 1 dl de caldo de pescado
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos las setas y las cortamos en trozos, las regamos con el zumo de limón y reservamos para más tarde.
2Calentamos el aceite y rehogamos el diente de ajo picado, regamos con el vino y cocemos hasta que se reduzca a 1 dl.
3Añadimos el caldo de pescado, lo llevamos a ebullición y añadimos las setas, continuamos la cocción a fuego lento hasta que comiencen a soltar su jugo.
4Salpimentamos los filetes de pescado y ponemos cada uno de ellos sobre una hoja de papel de aluminio, levantamos los bordes y repartimos en cada uno las setas con su jugo, espolvoreamos con perejil y doblamos el papel de aluminio de tal forma que hagamos paquetes.
5Los ponemos en una bandeja de horno y los asamos durante 25 minutos en el horno precalentado a 180 grados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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