RECETA
Gallo asado con mantequilla avellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 gallos hermosos, descamados, y limpios de espinas laterales
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Sazonar los gallos por sus dos caras y los tostamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.
2Los retiramos antes de que se nos sequen.
3Si es necesario los introducimos en un horno, unos minutos a 160°C hasta que veamos que los lomos se despegan fácilmente de la espina central.
4Calentamos en la misma sartén limpia, el aceite y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.
5Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre los gallos. Los servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gallo asado con mantequilla avellana
Nuevo comentario