RECETA

Gallo al vino tinto
Receta de Gallo al vino tinto
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Gallo al vino tinto
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 gallo
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 5 dl de vino tinto
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copa de coñac
  • 20 g de harina
  • Tomillo
  • Romero
Pasos

1Flamear el gallo y cortarlo en trozos. Dorarlo en una cazuela con el aceite de oliva.

2Añadir las cebollas picadas y espolvorear con la harina.

3Rociar con el vino y el coñac, y sazonar con sal y pimienta.

4Machacar en el mortero los ajos, el perejil, el tomillo y el romero, añadirlo al guiso, junto con la hoja de laurel.

5Dejar cocer a fuego suave hasta que el gallo esté tierno.

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