RECETA
Gallo al horno con verduras a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:42
Ingredientes para Gallo al horno con verduras a la plancha
- Un kilo y medio de gallo grande
- 3 Patatas pequeñas
- 1 copa de vino blanco
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Medio kilo de Tomates maduros
- 1 cebolleta
- 1 Berenjena
- Sal
Pasos
11 Cortamos las patatas en rodajas finas y las freímos un poco.
22 Después las colocamos sobre una bandeja de horno.
33 Encima de las patatas colocamos los gallos con un poco de aceite y sal.
44 Introducimos en el horno a temperatura media (180 º C).
55 Cuando el pescado esté casi asado (unos 10 minutos) le añadimos un vaso de vino blanco.
66 Dejamos cocer 5 minutos más y ya está listo para comer.
77 Acompañamos con unos tomates, cebolleta y berenjenas, todos ellos cortados en rodajas y asados en una plancha o sartén con poco aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gallo al horno con verduras a la plancha
Nuevo comentario