RECETA
Gallina en pepitoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallina de 1,5 kg.
- 50 gr. de almendras
- 1 ajo
- 1 cebolla
- Pan
- Perejil
- Azafrán
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
Pasos
1Freír en una sartén con poco aceite, las almendras, ajos y trozos de pan. Una vez retirados de la sartén, se majan en un mortero con un poco de perejil y azafrán.
2limpiar y trocear la gallina, sazonar y enharinar. Freír en la misma sartén y con el mismo aceite.
3Aparte en una cacerola se colocan los trozos de gallina, junto con el majado, un poco de cebolla troceada y frita, vino blanco y agua. Cocinar hasta que esté en su punto, si es necesario se rectifica de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gallina en pepitoria
Nuevo comentario