RECETA
Gallina con salsa de ají
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 gallina cortada en presas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3 ajíes finamente picados
- 2 cucharadas de harina
- 1 litro de caldo o agua caliente
- Sall al gusto
Pasos
1Calentar la mantequilla en una olla y rehogar la cebolla junto con los ajos y los ajíes, durante 2 minutos.
2Agregar las presas de gallina y dorarlas bien.
3A continuación, espolvorear sobre la gallina la harina y rehogar unos minutos más.
4Añadir el caldo, salar y cocinar hasta que la gallina esté tierna y la salsa espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gallina con salsa de ají
Nuevo comentario