RECETA

Gallina con aliño
Receta de Gallina con aliño
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Gallina con aliño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilos de gallina cortada en presas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de achiote molido
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de albahaca molida
  • 2 ramitas de cebolla blanca
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • Sal al gusto
Pasos

1Lavar las presas de gallina limpiando bien la sangre que pudieran tener en el interior y secar con un paño o con papel absorbente de cocina.

2A continuación, licuar todos los ingredientes restantes, excepto la manteca y cubrir con esta preparación la gallina.

3Dejar reposar durante 30 minutos.

4Por último, engrasar las presas con manteca y cocinar sobre una plancha durante 30 minutos dándoles la vuelta frecuentemente, para que se doren bien por todos lados y queden tiernas por dentro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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