RECETA
Gallina con ají
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 11:05
Ingredientes para Gallina con Ají
- 5 unids. Ajíes amarillos
- 1 unid. Huevo Cocido
- 2 diente(s) Ajo
- 1 lata(s) Leche evaporada
- 1/2 taza(s) leche
- 1 unid. Pollo
- 10 unids. Pan de molde
- 2 unid. Cebolla
- 2 cch. Queso parmesano
- 8 unids. nuez si desea
Pasos
11 Freir las cebollas picadas finamente en cuadritos junto con los ajos machacados.
22 Remojar el pan sin la corteza en leche y licuarlo con 8 nueces (si se desea); agregar la leche evaporada.
33 1 pizca de nuez moscada
44 Hervir el pollo con poca agua y desmenuzarlo (si se desea se pueden agregar vegetales al caldo).
55 Se licúa el aji y se le agrega a la cebolla, a éste se le quitan las semillas y se licúa con un chorrito de aceite y sal, luego agregar el pan.
66 Cuando todo esté dorado y que el aceite se separe de la masa salpimentar y agregar un poco de caldo de pollo.
77 Agregar el queso parmesano y la nuez moscada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gallina con ají
Nuevo comentario