RECETA
Gallina borracha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 1 gallina, joven y tierna
- 250 grs de jamón crudo, en tiras
- 1 jitomate grande
- 1 taza de jerez
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 chorizo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- clavo, canela, nuez moscada, pimienta
- pasas y almendras
- aceite
Pasos
1Limpiar lavar y cortar en cuartos la gallina freírla en aceite con el jitomate molido, el diente de ajo y el perejil picados. Cuando esté bien frita añadirle las tiras de jamón y el chorizo, refreír un poco y agregarle el jerez para que se forme el caldo. Añadirle el azúcar las especias molidas, las almendras y las pasas desmenuzadas. Cuando la gallina esté cocida se podrá espesar el caldillo, añadiendo un poco de pan frito y molido. Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Gallina borracha
Nuevo comentario