RECETA
Gallina al perejil de san miguel
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 gallina cortada en presas
- 1 cebolla grande
- 1 mazo grueso de perejil molido
- 2 cucharadas de puré de tomate
- Sal
- Pimienta
- Ají molido
- Aceite
- 2 pimientos
- 3 choclos sancochados y desgranados
- 6 papas amarillas
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
Pasos
1Poner al fuego una olla con un poco de aceite, sal, pimienta, el aji molido y las presas de gallina.
2Dejar que dore la gallina para agregarle cebolla cortada fina, ajos molidos, pimientos y tomates cortados en rajitas; dejar que se rehogue bien y vertirle un poco de caldo.
3Se deja a fuego lento hasta que esté a medio cocer para agregarle un poco de puré de tomates y perejil molido, papas cortadas en rebanadas y los choclos (desgranados).
4Se deja que continúe su cocción y se sirve con la salsa especita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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