RECETA
Gallina al perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 gallina cortada en presas
- 1 cebolla grande
- 1 mazo grueso de perejil molido
- 2 cucharadas de puré de tomate
- Sal, pimienta, ají molido y aceite
- 2 pimientos
- 3 choclos sancochados y desgranados
- 6 papas amarillas
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
Pasos
1Poner al fuego una olla con un poco de aceite, sal, pimienta, el ají molido y las presas de gallina.
2Dejar que dore la gallina para agregarle cebolla cortada fina, ajos molidos, pimientos y tomates cortados en rajitas; dejar que se rehogue bien y verterle un poco de caldo.
3Se deja a fuego lento hasta que esté a medio cocer para agregarle un poco de puré de tomates y perejil molido, papas cortadas en rebanadas y los choclos (desgranados).
4Se deja que continúe su cocción y se sirve con la salsa espesita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gallina al perejil
Nuevo comentario