RECETA
Gallina al estilo dijonais con champagne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una gallina de Guinea de 900 g despresada
- Una cebolla blanca finamente picada
- Una cebolla roja finamente picada
- 2 tazas de champaña
- 1/3 de taza de crema de leche baja en grasa
- 20 g de margarina light
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta
Pasos
1Sazone las presas de gallina con sal y pimienta al gusto.
2Derrita la margarina con el aceite en una sartén y dore las presas. Retírelas de la sartén y dore las presas.
3Retírelas de la sartén y reserve entre dos platos para que se conserven calientes.
4En la misma sartén, ponga las cebollas y saltee hasta que estén transparentes.
5Agregue de nuevo la gallina y la champaña, y cocine a fuego bajo durante 25 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retire nuevamente la gallina.
6Agregue a la sartén la crema de leche y revuelva.
7Sirva la gallina con la salsa bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gallina al estilo dijonais con champagne
Nuevo comentario