RECETA
Gallina al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:36
Ingredientes para 4 Personas comensales
- 1 gallina en trozos
- 6 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas soperas de perejil picado
- 1/2 cucharada cafetera de chile piquín
- 1 trozo de cebolla
- jugo de 2 limones
- aceite para freír
- sal
Pasos
1Lave la gallina y queme en la flama directa los cañones que hayan quedado. Enjuáguela y séquela. Cuézala en agua con cebolla y sal, hasta que esté tierna. Escúrrala. Con los ajos, fría la gallina hasta que dore, Añada el chile, el perejil y siga friendo unos minutos. Agregue el jugo de limón y sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Gallina al ajo
Nuevo comentario