RECETA
Galletitas de chocolate blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de mantequilla, blanda
- 1/2 taza de grasa vegetal
- 3/4 taza de azúcar blanca
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 1 3/4 tazas de harina para todo uso
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1/2 cdta. de sal
- 1 1/2 cdtas. de vainilla
- 10 onzas de chocolate blanco en pedazos
- 1/2 taza de nueces macadamia picadas
Pasos
1Une la mantequilla y la grasa vegetal, y bate.
2Agrega la azúcar (blanca y morena), poco a poco, mezclando con la batidora a mediana velocidad.
3Agrega el huevo y bate bien. Combina la harina, el polvo de hornear y la sal, y agrega a la mezcla cremosa.
4Luego añade la vainilla y revuelve. Agrega el chocolate y las nueces y revuelve nuevamente.
5Enfría la masa por 1 hora. Calienta el horno a 350ºF.
6Engrasa las bandejas de hornear y vierte 2 cucharadas de la masa, dejando un espacio de aproximadamente 3 pulgadas entre cada una. Hornea por 12-20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletitas de chocolate blanco
Nuevo comentario