RECETA
Galletitas de almendras y narajas para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
- 50 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 2 claras de huevo
- 50 g de almendra picada
- 1 naranja
Pasos
1Derrita la mantequilla a baño María, con agua no demasiado caliente.
2A continuación bata las claras a punto de nieve, y añada el azúcar, la harina, la cáscara de naranja rallada (puede ser también de limón), las almendras y la mantequilla.
3Remuévalo e introdúzcalo en una manga pastelera con boca de 1 cm.
4Seguidamente extienda la masa sobre una bandeja para horno en tiras de 7-8 cm de largo.
5A continuación estírelas con una espátula hasta alcanzar una longitud de 10 cm.
6Ponga la bandeja a hornear, durante 7-10 minutos.
7Entretanto, engrase el mango de una cuchara de madera.
8Saque las galletas del horno y enróllelas rápidamente en espiral alrededor del mango de la cuchara.
9Déjelas enfriar y hornéelas otros 2-3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletitas de almendras y narajas para celíacos
Nuevo comentario