RECETA
Galletas variadas de mandioca con limón para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 60 g de harina de mandioca
- 380 g de harina de arroz
- 150 g de azúcar
- 150 g de margarina permitida
- 2 huevos
- Ralladura de un limón
- Esencia de vainilla
Pasos
1Mezclar bien las dos harinas.
2Mezclar el azúcar con la margarina y unir de a uno los huevos, agregar la harina y luego amasar bien, dividir la pasta en dos partes, la primera mezclarla con la ralladura de limón y la otra con esencia de vainilla y algunas gotitas de carmín vegetal (líquido).
3Estirar la masa por separado y cortar con diferentes moldecitos, de tamaño chico.
4Cocinar en horno moderado de 10 a 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas variadas de mandioca con limón para celíacos
Nuevo comentario