RECETA
- 500 gramos de mantequilla
- 2 yemas
- 250 gramos azucar pulverizada
- 1 cda de Vainilla
- 80 gramos de polvo de almendras
- 750 gramos de harina de trigo
11 Acremar mantequilla,se agrega el azucar,se incorporan las yemas y vainilla por ultimo se agrega el polvo de almendra,se mezcla todo muy bien y se le agrega la harina integrarlo a la mezcla, la masa que resulta se pone en papel plastico o adherible y se lleva al refrigerador minimo por una hora.
22 Una vez reposada la masa se extiende con rodillo a un milimetro de espesor se cortan las figuras con cortadores de la figura que deseen o simplemente haciendo bolitas con las manos, se va a una charola engrasada se mete al horno a 175 grados centigrados por 20- 25 min ya horneadas se dejan enfriar y se decoran al gusto
33 Se le puede poner un palito para hacerlo paleta se pueden decorar con fondant o glass,azucar de colores
44 Esta si es una receta original y comprobadisima!