RECETA

Galletas mexicanas de avena
Receta de Galletas mexicanas de avena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Galletas mexicanas de avena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 3 tazas de hojuelas de avena
  • 1 taza de cerezas cubiertas, picadas
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 taza de mantequilla o margarina, derretida
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
Pasos

1Cierna al mismo tiempo la harina, el azúcar, los polvos de hornear, el bicarbonato, la sal y la canela.

2Añada la avena, las cerezas y las nueces, revolviendo todo muy bien.

3Haga un hueco en el centro y ponga la mantequilla o margarina derretida, después los huevos y por último la leche.

4Mezcle todo bien y forme las galletas vertiendo la pasta a cucharadas en una lamina de hornear, sin engrasar (deje un espacio de unos 3 o 4 centímetros entre ellas).

5Métalas al horno previamente calentado a 200°C (400°F) durate 10 a 12 minutos.

6Deje que se enfien en una parrilla y guárdelas en una caja herméticamente cerrada.

7Salen 65 galletas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas mexicanas de avena
Nuevo comentario
Publicar comentario