RECETA
- 180 Gramos de Margarina a temperatura ambiente
- 90 Gramos de Azúcar flor
- 250 Gramos de 250 grs de harina
- 1 Huevo a temperatura ambiente
11 El primer paso para realizar estas riquísimas galletas mangueadas es batir la margarina con el azúcar flor o azúcar glass en un bol.
22 Para seguir elaborándolas, lo siguiente que tienen que hacer es agregar el huevo y la harina a la masa de galletas mangueadas y mezclarlo todo bien hasta que tenga una consistencia homogénea.
33 A continuación, colocar la masa de las galletas mangueadas en una manga pastelera, como su nombre indica, y hacer la forma deseada sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
44 Llevar las galletas mangueadas al horno a 180° C de temperatura con fuego envolvente durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas y vigilando que no se quemen.
55 Una vez horneadas, dejamos enfriar las galletas mangueadas a temperatura ambiente, y después ya podemos servirlas como más nos guste. Podemos bañarlas en una ganache de chocolate o en nata montada, por ejemplo. Y si te gustan las galletas caseras, no te pierdas estas recetas que te recomendamos:Galletas de mantequilla y cocoaGalletas con chispasGalletas caseras dulces