RECETA

Galletas mangueadas
Receta de Galletas mangueadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:06
Receta de Galletas mangueadas
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 180 Gramos de Margarina a temperatura ambiente
  • 90 Gramos de Azúcar flor
  • 250 Gramos de 250 grs de harina
  • 1 Huevo a temperatura ambiente
Pasos

11 El primer paso para realizar estas riquísimas galletas mangueadas es batir la margarina con el azúcar flor o azúcar glass en un bol.

22 Para seguir elaborándolas, lo siguiente que tienen que hacer es agregar el huevo y la harina a la masa de galletas mangueadas y mezclarlo todo bien hasta que tenga una consistencia homogénea.

33 A continuación, colocar la masa de las galletas mangueadas en una manga pastelera, como su nombre indica, y hacer la forma deseada sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

44 Llevar las galletas mangueadas al horno a 180° C de temperatura con fuego envolvente durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas y vigilando que no se quemen.

55 Una vez horneadas, dejamos enfriar las galletas mangueadas a temperatura ambiente, y después ya podemos servirlas como más nos guste. Podemos bañarlas en una ganache de chocolate o en nata montada, por ejemplo. Y si te gustan las galletas caseras, no te pierdas estas recetas que te recomendamos:Galletas de mantequilla y cocoaGalletas con chispasGalletas caseras dulces

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas mangueadas
Nuevo comentario
Publicar comentario