RECETA
Galletas fritas rellenas de flan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:09
Ingredientes para una bandeja de galletas fritas
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 sobre de flan de vainilla Flanin, Potax, El Niño… que cuajan en caliente
- medio litro de leche
- 2 huevos
- Aceite de girasol o de oliva suave
- Azúcar
- Canela molida
Pasos
1Se pone a calentar la leche, reservando un vasito para desleír el sobre de flan. Una vez disuelto el sobre se añade a la leche caliente y se deja hervir, sin dejar de remover, hasta que empiece a espesar. Se retira del fuego para que se enfríe.
2Ponemos una cucharada de flan sobre una galleta, colocamos la otra encima y prensamos un poquito para que se peguen bien, se pasan ligeramente por leche una vez rellenas, y después por el huevo ya batido.
3Se fríen en aceite caliente en una sartén, pero poco tiempo, para que no se quemen, y se pasan por un recipiente en el que habremos puesto el azúcar mezclado con la canela molida. Se dejan enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Galletas fritas rellenas de flan
Nuevo comentario