RECETA
Galletas de siquirres con vainilla y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kilo de harina
- 500 grs. de margarina
- 1 huevo
- Taza y media de azúcar en polvo
- 50 gramos o 7 cucharadas de cocoa
Pasos
1Se mezcla la harina con la azúcar en polvo en la batidora, se le agrega el huevo y se sigue batiendo hasta que se tenga la consistencia de pasta.
2Cuando está lista la pasta se saca la mitad, y la otra mitad se mezcla con la cocoa, la cocoa se disuelve con leche.
3Las pastas se refrigeran por 30 minutos.
4Luego se estiran y se coloca en un plástico, y ahí se le da la forma que se quiera, como en forma de tablero o de arrollado.
5Cuando se enrolla la pasta se vuelve a refrigerar por otros 20 minutos.
6Luego se saca y se corta la pasta para formar la galleta.
7Las galletas se hornean por unos 12 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas de siquirres con vainilla y chocolate
Nuevo comentario