RECETA
- 100 gr. de queso Parmesano rallado
- 170 gr. de harina
- 125 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- 1 cucharadita de romero fresco picado
- Una pizca de pimienta negra molida
- Una pizca de sal
1Poner en un cacharro la mantequilla a temperatura ambiente (blanda) y añadir el resto de ingredientes y amasar hasta que la mezcla esté cremosa. Si ves que hace falta incorpora 1 o 2 cucharadas de agua.
2Poner la masa entre dos film de plástico o dos papeles de hornear y estirar con ayuda del rodillo hacer un grosor más o menos de 1 cm. Meter en la nevera una media hora.
3Sacar de la nevera y colocar en una bandeja de horno papel de hornear. Cortar las galletas con ayuda de cortapastas o con un vaso y volver a meter en la nevera unos 10 minutos.
4Mientras aprovechamos a precalentar el horno a 180º C
5Llevar al horno y hornear durante unos 12 minutos o hasta que veamos que los bordes se empiezan a dorar.
6Sacar del horno, dejar unos 3 minutos máximo ya que las galletas sino se pueden romper. Pasar con ayuda de una pala de madera a una rejilla para que enfríen completamente.