RECETA
- 50 Gramos de Mantequilla
- 100 Gramos de Harina
- 125 Gramos de Azúcar pulverizada
- 2 Huevos
- 15 Gramos de Aceite
- 5 Gramos de Polvo para hornear
- Leche
- Miel
- Pepitas de colores
11 Alistar todos los ingredientes para las galletas de Pascua.
22 Mezclar la mantequilla junto con el azúcar pulverizada, los huevos y el aceite.
33 Agregar la harina de a poco mientras vamos mezclando, hasta que podamos formar una masa homogénea y dura. Luego, se ha de dejar reposar la masa durante 1 hora en la nevera.
44 Pasada la hora estiramos la masa y cortamos círculos con la ayuda de un cortador redondo y un cortador más pequeño para hacer el agujero del centro. También podemos usar un cortador para donas. Horneamos las galletas de Pascua a 170ºC por 10 minutos o hasta que estén doradas.
55 En un recipiente mezclamos un poco de miel, leche y azúcar pulverizada hasta obtener una mezcla bien espesa.
66 Cubrimos las galletas con la mezcla anterior y, cuando estas estén frías, decoramos con pepitas de colores. Disfruta de las galletas de Pascua con pepitas de chocolate y sorprender a los más pequeños.