RECETA

Galletas de pan hindú
Receta de Galletas de pan hindú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Galletas de pan hindú
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 grs. de harina
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1 cucharada de mantequilla clarificada (sin suero), 1 pizca de sal
  • Utensilios:
  • 1 tabla de mármol, 1 tazón, 1 sartén, 1 tela de algodón, 1 toalla de algodón
Pasos

1Preparación de la masa: Poner la harina en la tabla y hacer un hueco en el medio. Incorporar el agua, la sal y la mantequilla clarificada. Mezclar los ingredientes con las manos, hasta obtener una masa homogénea. Trabajar la masa por lo menos 10 minutos (mientras más trabajada sea la masa, mejor serán las galletas). La masa estará lista cuando ya no se adhiera a la tabla y que, metiendo el dedo, la masa vuelva a su lugar. Poner la masa en una tela de algodón ligeramente húmeda y dejar reposar la masa por lo menos 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de pan hindú
Nuevo comentario
Publicar comentario