RECETA
Galletas de nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Nata fresca
- Harina
- Azúcar
Pasos
1En una fuente se echan igual número de cucharadas de nata y de azúcar, mezclándolas bien con la cuchara de madera.
2A continuación, se añade la harina necesaria para formar una masa blanda de la que se ponen varias cucharadas sobre la bandeja del horno ligeramente engrasada (deben colocarse separadas unas de otras, ya que al cocer crecen mucho). Una vez completa la bandeja, se introduce en el horno a temperatura fuerte.
3Cuando estén tostadas, se sacan del horno y, pasándoles un cuchillo por debajo, se retiran las galletas de la bandeja.
4Con el resto de la masa se procede de igual forma hasta acabarla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas de nata
Nuevo comentario