RECETA
Galletas de leche condensada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:39
Ingredientes para unas 20-25 galletas (según tamaño)
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 200 gr de harina
- 80 gr de mantequilla
- 100 gr de leche condensada
- 1 yema de huevo
- Una cucharada de esencia de vainilla o vainilla en polvo
- Puedes conservarlas muchos días dentro de un recipiente hermético.
Pasos
1Derretimos la mantequilla en el microondas a mitad de potencia hasta que esté blanda (no hace falta que esté del todo líquida, te bastará con tenerla en el microondas entre 10 y 15 segundos).
2Tamizamos la harina en un bol y vamos añadiendo el resto de ingredientes. Mezclamos muy bien la masa hasta que quede lisa y no se pegue a las manos.
3La extendemos con el rodillo hasta que quede con un grosor de medio centímetro y la vamos cortando con un cortapastas. Las colocamos sobre un tapete de silicona o papel del horno engrasado.
4Horneamos a 180º entre 15 y 20 min. (según el horno) y sacamos. No hace falta que doren, se quedan blancas, y adquieren su textura crujiente al enfriarse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Galletas de leche condensada
Nuevo comentario