RECETA
Galletas de gari
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g gari (tapioca)
- 4 cucharadas de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
- 150 g harina blanca
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 130 ml de leche
Pasos
1Añadir el gari a un bol y espolvorear 120 ml de agua encima. Combinar con el agua, mezclando con un tenedor para evitar los grumos.
2Mientras tanto, mezclar la mantequilla con la harina en un bol. Añadir la levadura en polvo, azúcar, sal y gari, mezclando muy bien. Mezclar los huevos y la leche y vierta en la mezcla de la harina, formando una masa.
3Con una cuchara echar porciones sobre una bandeja de horno engrasada, y hornear durante 20 minutos a unos 180ºC., hasta que se doren las galletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas de gari
Nuevo comentario