RECETA
Galletas de especies noel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 2 tazas de harina sin preparar
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 taza de mantequilla o margarina
- 1 taza de miel (de caña o de chancaca)
- 3 cucharaditas de cafe pasado frío
- 1 cucharadita de kión (gengibre) fresco rallado
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de clavo de olor en polvo
- Azúcar en polvo para decorar
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes en un tazón.
2Amasar bien y dejar reposar la masa, refrigerarla por lo menos media hora, hasta que esté bien consistente.
3Estirarla con rodillo y cortarla con cortadores de galletas con motivos navideños.
4Colocarlas sobre una lata cubierta con papel manteca y hornearlas a 350ºF (170ºC) por 10 a 15 minutos, hasta que estén doradas.
5Retirar y dejarlas enfriar.
6Decorar con azúcar en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas de especies noel
Nuevo comentario
Interesantes para ti