RECETA
- 1 Taza de Cereal (el que prefieras)
- 1 Barra de Mantequilla de 90 gramos
- 1 Taza de Harina de trigo
- 1 Taza de Chispas de chocolate
- 1 Unidad de Huevo
11 En un recipiente mediano bate la mantequilla hasta que adquiera una textura cremosa.
22 Luego, agrega el ceral poco a poco y sin dejar de batir para preparar la masa de las galletas caseras. Puedes utilizar el ceral que quieras, pero si usas avena, te aconsejamos que consultes esta receta de galletas de avena.
33 Agrega la harina previamente tramizada y los huevos y bate con más potencia si utilizas batidora.
44 Agrega las chipas de chocolate y sigue batiendo hasta integrarlas en la masa de galletas. Precalienta el horno a 150ºC.
55 En una bandeja de horno previamente engrasada haz bolitas con la masa. Colócalas con cierta separación entre ellas, recuerda que al hornearlas aumentan de tamaño.
66 Hornea las galletas con chispas de chocolate durante 10 minutos aproximadamente, hasta que estén ligeramente doradas. Retíralas con cuidado y deja que se enfrien.